Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

Увидимся когда увидимся

18:21 

olegorlov
Полная интеллектуальная импотенция наших властей стала главной причиной и главным итогом манежного восстания под предводительством Спартака. То что вчера говорил Президент, демонстративно построив всех силовиков перед своей персоной, было слушать откровенно стыдно - полная интеллектуальная импотенция и политический рахит.

Всё те же пустые слова, пафосные лозунги и заговоры на улучшение: будем расценивать как преступление (хрен только знает чьё), мы не допустим, мы будем жёстко пресекать, а ведь раньше было хуже, но расслабляться не надо, а то можно и обделаться. И только по взглядам силовиков, стоявших напротив этой изрядно заезженной граммофонной пластинки, можно было чётко понять, что уже обделались, и как из этого говна вылазить они не знают.
читать дальше

А теперь, после всех этих пояснений, давайте прямо и начистоту.

Господин, чего-то невнятно промычавший, Президент России, а также господин, вообще ни хера не сказавший, пианист, а по совместительству Премьер-министр России, вы должны понять простую истину, что мы поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать националистические организации до тех пор, пока будем видеть каждый день одичавших и оборзевших детей гор, которые плюют и на наши законы и на наши лица.

До тех пор, пока наши органы правопорядка будут куплены, а зачастую запуганы, этими кавказскими и среднеазиатскими маугли, мы оставляем за собой право предпринимать ответные шаги. Мы не считаем достойным покупать и запугивать свою же милицию, да и денег у нас, благодаря вашим реформам, меньше, нежели у этих жертв фашизма. Поэтому, в условиях деградации и вымирания других прав, мы будем действовать правом кулака, а то, что кулаки у нас есть, мы продемонстрировали вам на Манежной площади.

Ещё раз хотим подчеркнуть, что проблема не в массовом экстремистском отупении народа, легко поддающегося на провокации, как вы вдруг решили, даже не пытаясь разбираться в сути проблемы. Суть проблемы в вашем бездействии и необходимости нашей самозащиты. Только в условиях защищённости наших прав, жизней, благосостояния, морального и национального достоинства, мы потеряем всякий интерес к националистическим идеологиям и организациям.

socialism-vk.livejournal.com/1449810.html

16:29 

камент

"Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл."

05:13 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

17:28 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

06:10 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

15:21 

недавний боян

olegorlov
Агния Барто

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

14:33 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

22:46 

Silvermurk [DELETED user]

11:22 

olegorlov

11:37 

Silvermurk [DELETED user]
с Google news:
Впервые показатели, не поддающиеся математическим расчетам, на выборах в Госдуму в 2007 году продемонстрировала Республика Мордовия,
где явка избирателей составила 107% голосов, а за "Единую Россию" проголосовал 101% избирателей.

20:39 

кто же кто же кто же

olegorlov
дал Путину по роже
Может это Алиночка Кабаева во время исполнения своего танца со скакалкой случайно зарядила ею прям в табло ВВП?
А может Людмиле надоели слухи об Алиночке и она решила расставить все по местам?
А может чего доброго Дмитрий Онотольевич раскудахтался?


на самом деле это больше похоже на последствия пластической операции.

14:14 

Silvermurk [DELETED user]
00:20 

Silvermurk [DELETED user]

17:59 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

19:14 

Татьяна Юмашева(Ельцина) пишет у себя в блоге.

olegorlov
"Мне кажется, тем и отличается сильный политик от слабого, что сильный находит в себе силы уйти вовремя, а слабый цепляется за власть, каждый раз находя красивые оправдания, почему он цепляется. Придумывает он при этом почти всегда одно и то же - что народ без него пропадет, или что осталось доделать что-то очень важное, а без него это важное никто доделать не в состоянии. И народ его любит искренне и от всей души. А если он уйдет, то тут такое начнется – народ выйдет на улицы, на площади, будет революция. Оранжевая. Или красная. Цветная, в общем. Не понимают они все, пересидевшие на своих постах и местах, что все от них так устали, что сил уже нет. Что кроме глубокого вдоха облегчения народ не издаст никакого иного звука. Лужков, глядя из Австрии, я думаю, искренне поражался, что дорогие его москвичи даже глазом не повели, и когда его отставили, и когда возникли четыре новые кандидатуры, и когда осталась одна. Им главное, чтобы вода текла из крана, и в доме тепло было, а с остальным они как-то сами разберутся.
В общем, уходить надо вовремя. И с работы, на которой ты пересидел, и из взаимоотношений, которые уже исчерпали себя (это почему я разводилась больше принятого), и из рутинного ритма жизни надо тоже уметь уходить, встряхивать себя, заставлять меняться, делать что-то новое. И неважно, сколько тебе при этом лет, двадцать, пятьдесят или семьдесят. "

Это она про Лужкова, но видимо еще на кое-кого намекает.

@темы: Лужков, Юмашева, жж

17:27 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

04:11 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
06:18 

Компьютер президента

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Видеоролик "Компьютер Медведева" был создан командой КВН "Сборная интернета" и показан на 1/8 финала Рязанской Центральной лиги сезона 2008 года.


13:06 

Увидимся когда увидимся
Изгнание


Логово шендеровичей

главная